L’etichettatura dei prodotti alimentari biologici by leandro 0 lessons Agroindustria Puoi essere il primo a votare
BRC Global Standard for Food Safety e IFS Logistic: criteri applicativi by leandro 0 lessons Agroindustria Puoi essere il primo a votare
Panoramica dei sistemi per la certificazione di qualità (GLOBAL GAP, BRC, IFS) by leandro 0 lessons Agroindustria Puoi essere il primo a votare
Valorizzazione degli scarti di lavorazione by leandro 0 lessons Agroindustria Puoi essere il primo a votare
Innovation Management: la Lean Production per l’agroalimentare by leandro 0 lessons Agroindustria Puoi essere il primo a votare
La programmazione dei cicli produttivi nelle imprese agroalimentari by leandro 0 lessons Agroindustria Puoi essere il primo a votare
Tecniche e pratiche per l’ottimizzazione dei processi produttivi delle imprese agricole by leandro 0 lessons Agroindustria Puoi essere il primo a votare
La sicurezza in azienda al tempo del covid-19: i comportamenti sicuri e le pratiche di prevenzione del rischio di contagio by leandro 0 lessons Sicurezza e Qualità Puoi essere il primo a votare
Implementazione e miglioramento del sistema di gestione della sicurezza (da OHSAS 18001:2007 alla ISO 45001) by leandro 0 lessons Sicurezza e Qualità Puoi essere il primo a votare