Chi Siamo
Formazione
Servizi
Corsi
Pre Iscrizione On Line
Comunicazioni
Contatti
0933.1888050
info@evolutasrls.it
Chi Siamo
Formazione
Servizi
Corsi
Pre Iscrizione On Line
Comunicazioni
Contatti
Home
Courses
Food
Page 2
Course Category: Food
Carne: lavorazione e diverse preparazioni
0 Lessons
in
Food
Pasta fresca e ripiena: tecniche e nuove ricette
0 Lessons
in
Food
Farine: tipologie e nuove tecniche di lavorazione
0 Lessons
in
Food
Il pesce: tecniche di cottura e preparazione
0 Lessons
in
Food
Legumi e cereali: ricette tradizionali e nuove proposte
0 Lessons
in
Food
←
1
2
Gratuito
Interfunzionalità e team working
Puoi essere il primo a votare
0 Lezioni
leandro
Gratuito
International Agrifood: l’internazionalizzazione delle imprese agroalimentari
Puoi essere il primo a votare
0 Lezioni
leandro
Gratuito
Il packaging per alimenti con carta
Puoi essere il primo a votare
0 Lezioni
leandro